Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 1
ORDENES - 1

Partido muy competido el de está jornada contra el Ordenes, empezamos en el minuto 4 con un gol en contra de un disparo que golpeó en un jugador nuestro engañando a Gabriel no pudiendo hacer nada para atraparlo, lo positivo fue que en vez de venirnos a bajo el equipo esta vez tiró de orgullo y empezamos a generar juego y ocasiones sobre todo en profundidad en bandas con Fernando y Samuel , donde tuvimos algún mano a mano con el portero y un balón al palo, pero el empate fue en el minuto 17 obra de Óscar Veira de falta directa, donde golpeó el balón fuerte y colocado engañando el portero del Ordenes.

En la segunda parte seguimos teniendo la posesión del partido y creando nuevamente peligro en área rival pero la suerte no estuvo de nuestro lado, otro balón al palo de Samuel y una ocasión clarísima de Nico Miguez en los minutos finales que nos hubiera dado los tres puntos que tanto merecíamos, aún así el Ordenes a la contra nos metió el miedo en el cuerpo donde casi al final del partido tuvieron un uno para uno con Gabriel donde este salió vencedor siendo el resultado final 1-1.

Animar a nuestro jugadores a que suban la autoconfianza que entrenen con ganas y con Ilusión por mejorar que los resultados están al caer.