Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 2
OLÍMPICO - 2

Después del parón liguero empezábamos la segunda vuelta, la preparación del partido no fue la mejor ya que veníamos de dos semana donde una buena parte de nuestros futbolistas no pudieron entrenar muchos de ellos por culpa de los exámenes (esperemos que por lo menos aprueben todas), contra un rival el Olímpico que le habíamos ganado en el partido de ida pero que llegaba por encima nuestra en la clasificación.

El equipo sigue en línea ascendente, jugamos con buena actitud, intensidad y entrega, aún así empezamos con el marcador en contra por culpa de un despiste defensivo,
(hay que jugar más concentrado), el equipo se sobrepuso rápidamente y Alejandre en un remate acrobático a centro de Seijas coloca el balón en la escuadra.

En la segunda parte ambos equipos generamos ocasiones dónde los porteros tuvieron bastante protagonismo, y en un balón debido entre la defensa y Hugo no se entendieron y el delantero del Olímpico anduvo listo volviendo a ponerse por delante.

Nuestro juego paso a ser más directo y con la entrada de Isma y sobre todo Jose y Dieguin en banda derecha se creó mucho peligro, pero el balón no quería entrar, hasta que en otra jugada una pelota al espacio Alejandre es más hábil que los defensas rivales y en jugada individual consigue empatar. De aquí al final del partido tuvimos varias ocasiones tanto Alejandre como Dieguin con un tiro al palo o Samuel solo con el portero pero el resultado ya no se movió siendo 2-2.

Posdata: Necesitamos volver entrenar mucho con ganas, ilusión y buena actitud, creer en nuestras posibilidades que hay materia prima para ello.

Once ideal Alejandre, (delantero) por su acierto con el gol, y su carácter ganador.