Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 2
CURTIS - 2

Esta jornada nos tocó jugar contra el Curtis, que es líder e invicto, un equipo muy fuerte físicamente y con experiencia.

En el partido se volvió a ver la línea ascendente en el que están los jugadores, mucha más intensidad, concentración, y sobre todo actitud. Aunque empezamos como casi siempre con un gol en contra por un error individual, el equipo se levantó dominando el juego y generando varias ocasiones, en una de ellas Alejandre da una asistencia perfecta a Danielin que después de un gran regate al defensa acaba el balón en el fondo de la portería. Continuamos siendo dueños del partido, nuestra defensa apenas concedía nada al rival, y en una jugada a balón parado, Veira marca el segundo de falta directa,tuvimos más ocasiones claras pero no hubo fortuna, terminado la primera parte con un 2-1.

En la segunda parte el partido estuvo más igualado y físico, el campo tampoco permitía jugar mucho, atacamos más con fútbol directo buscando la velocidad de Fernando y Samuel, pero en el último minuto una jugada a balón parado el Curtís cuelga el balón y después de varios rebotes le cayó la pelota a su delantero que la coloca entre Dani Campos y Gabriel no pudiendo hacer nada para pararla, siendo el resultado final (2-2) e injusto por el esfuerzo realizado. Si seguimos así haremos un digno final de liga y seguro que una buena copa.

Para el 11 ideal me gustaría proponer a todo el equipo, pero solo entra uno,así que será Danielin (medio centro)por su derroche físico y el gran tanto que valió para sumar un punto más.