Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 6
BETANZOS B - 3

Juvenil A Vs Betanzos B

Cosas importantes sucedieron éste sábado,ante un gol en contra tempranero del rival supimos revertir la situación con dos buenos goles de Adrián y sobre todo con buena actitud y por momentos buen fútbol, al descanso con un 2-1 a favor y consignas en el vestuario, tensión, intensidad y sacrificio nos dieron un gol al principio de la segunda parte pero no todo iba a ser tan fácil, la falta de concentración sumado al exceso de confianza les dió alas al rival para igualar el marcador.

3-3 pero algo ha cambiado en la dinámica de este equipo,en vez de hundirse sacaron coraje y rabia, se sabían superiores y no estaban dispuestos a que se les escapase un partido en el que se veían superiores al rival.

A falta de 20 minutos para el término del encuentro,en una doble apuesta del Entrenador convocando a dos cadetes (Daniel y Antón) les dió la oportunidad de que demostrasen la calidad que tienen para que la sumasen al Juvenil, la apuesta era arriesgada pero quién confió en ellos sabía de lo que podían aportar.

Dos goles y una asistencia de Antón puso el 6-3 final,Daniel sumó 20 buenos minutos de un fútbol sencillo y calidad, teniendo también su ocasión de marcar.

Buenas sensaciones nó, Buenísimas fueron las sensaciones que quedaron y que todos realizaron más allá de un buen partido un salto de fortaleza mental, bien por todos, desde Gabriel con muy buenas intervenciones que nos mantuvo en el partido cuando más lo necesitábamos hasta los más jóvenes que ¡¡vaya si a aprovecharon la oportunidad!!.

Para el 11 ideal Antón,no por sus dos goles y asistencias, sí por ser ejemplo de los que vienen del lugar dónde el creció, LA CANTERA DEL PASTORIZA.