Infantil
SCD Pastoriza - 8
Rayo Sadense B - 4

Esta jornada jugamos contra el colista de la categoría. El equipo salió concentrado siendo superior en la primera parte para terminar ganándola 4-0. Se hicieron cambios por parte del cuerpo técnico, también de posiciones, para que los jugadores aprendan a jugar en varios puestos. En la segunda parte el equipo jugó mucho peor que en la primera, saliendo mas relajados del vestuario, dándole así la oportunidad al rival de marcarnos dos goles en cinco minutos. Volvemos a crear juego y marcamos dos goles, pero el Sada consigue otros dos goles por despistes defensivos. De nuevo volvemos a tocar el balón y generamos varias ocasiones, finalizando dos de ellas. Los goleadores fueron Antón, Nico, Valentín, Dani, Manu y Pablo por partida doble.