Infantil
SAN PEDRO - 2
SCD PASTORIZA - 5

Único partido de la temporada en campo de tierra, lo que condicionó el juego inicial de nuestros jugadores. Con una pelota difícil de controlar por el estado del terreno de juego, los nuestros buscaban la jugada directa a portería olvidándose de jugarla por bajo. El equipo local, más acostumbrado al campo, sí era capaz de trazar alguna que otra jugada, y esto les hizo adelantarse en el marcador, pero la fuerza y el carácter ganador de nuestros jugadores, hizo que Carlos, tras gran control más volea desde fuera del área, pusiera las tablas justo antes del descanso.
La segunda parte fue otro cantar, nuetros jugadores, pusieron atención plena a jugar la pelota, a combinar entre ellos y conseguir verticalidad efectiva hacia la portería contraria. Sólo hubo un equipo en el campo en este período, Borja se encargó tanto de adelantar el marcador al 1-2, como de aportar la réplica inmediata al nuevo empate del San Pedro, 2-3. En este momento, la moral del equipo local se vino abajo que ya no consiguió acercarse a la meta guardada por Dylan. Los de Pastoriza se convirtieron en un vendaval de ocasiones que acabaron con dos goles más por parte de Calo y Veira, conformando el resultado final 2-5.
Buen final de temporada para el equipo infantil de SCD Pastoriza, a los que sólo la falta de regularidad durante buena parte de la misma, les ha privado de una recompensa mayor en la clasificación.