Infantil
ORDENES - 2
SCD PASTORIZA - 9

Supremacía física de nuestros Infantiles que ya desde el comienzo del partido, se tradujo en dominio dentro del terreno de juego. Como se suele decir, en cuanto entró el primer gol llegó el resto. La primera parte se jugó prácticamente en campo local sin apenas intervenciones de nuestro portero Dylan. El equipo intentó jugar por banda cambiando el sentido del juego, lo que se tradujo en goles muy variopintos: a balón parado, golpeo desde media distancia y tras combinación en las esquinas del área grande.
Con un partido ya casi decantado en la primera parte (0-4), la segunda tuvo un poco de relajación visitante, sobre todoen la parte defensiva. De ahí vinieron los dos goles del Órdenes, uno de ellos de penalti. Con el equipo local un poco más abierto, los nuestros jugaron un fútbol más directo, donde a base de pared en el medio y pase en profundidad llegaban las oportunidades que se materializaron en cinco goles más, dando lugar al resultado final de 2-9.
En definitiva, partido importante para recuperar de nuevo sensaciones positivas tras una mala racha de cinco partidos consecutivos perdidos; y que debe servir como punto de inflexión para volver a la senda de los buenos resultados,pero con un juego más preciso que el que se hizo en la primera vuelta, donde al final se pudo ver, que para estar con los mejores todos los componentes del equipo tienen que dar lo mejor de sí mismos.