Infantil B
Laracha -
SCD Pastoriza "B" -

Un nuevo partido disputamos este sábado, contra un gran equipo situado en la parte alta de la clasificación .
Salimos con un sistema 1-5-3-2
Gran partido en líneas generales, sobre todo en la idea defensiva y salida del balón desde el portero.
El equipo va adquiriendo carácter y personalidad, un error en la salida del balón a los 5 minutos , le dio al rival un ocasión y un primer gol.
Aun así se siguió y persistió con la idea, realizando quizás la mejor primera parte de la temporada.
Gran esfuerzo y sacrificio por parte de los laterales (Marcos y Dani) los tres centrales (Diego-Gaizka-izan) realizaron una primera parte increíble exceptuando esos dos errores que permitieron al rival irse con un 2-0 al descanso.
Siguiendo el análisis de la primera parte, el desgaste por parte de l@s jugador@s, debido a la exigencia de sistema de juego que aplicamos, hizo que la segunda parte se hiciera eterna, pero no vamos a cambiar esta idea, seguiremos sacando el balón jugado desde atrás, adelantaremos la defensa a medida que avanzamos con el balón, queda por mejorar mucho en lo físico y en cuestión de colocación unos cuantos conceptos para seguir dejando al rival en fuera de juego.
Mantener la línea defensiva sin tener en cuenta al rival, es algo que están comprendiendo poco a poco, es el primer año de fútbol 11, así que paciencia, trabajo, trabajo más trabajo.
En en centro del campo ( Carlos - Claudia - Candame ) , labor dura la suya, generosos en defensa y con el gran esfuerzo de la primera parte, la labor de llegar al área contraria se hacía complicada, aún así partido Irreprochable, arriba tanto Iría como Rubén intentaron sumar en labores defensivas y pese a que ofensivamente no les llegaba el balón, se esforzaban en recuperarlo.
En este equipo la labor más complicada es ser atacante, apenas participan en el juego, debido a la superioridad de la gran mayoría de los rivales de nuestra liga, las ocasiones de gol muy pocas veces llegan, el gol es la salsa del fútbol pero estamos construyendo este equipo desde la base, sabiendo defender sin y con la posesión del balón , para ir generando juego y a su vez ocasiones de gol, paciencia para quienes jueguen arriba, el gol llegará, os queda seguir trabajando y esforzándose en los entrenamientos.
Siguendo con el análisis del partido, es digno de mención el echo de qué dos jugadores que con un entrenamiento con nosotros, sean valientes y en el terreno de juego den el 100% , aceptando el rol en el equipo, sabiendo que es lo que tienen que hacer con nosotros que es lo que les pido a todos los qué forman parte de este grupo : SÉ TÚ MISMO Y HAZ LO QUE SIENTES EN UN CAMPO DE FÚTBOL.
Gracias Anxo y Raúl, ir cogiendo los jugadores del Alevín "A" poco los conceptos del fútbol 11 ya que la temporada que viene daréis ese salto.