Infantil A
Curtis -
SCD Pastoriza -

El sábado pasado nos desplazamos a Curtis para disputar un partido complicado por varios motivos, la falta de efectivos del equipo que tuvo que ser completado con jugadores del B y alevines, y por la diferencia en la clasificación que hacía suponer una cierta superioridad del equipo de casa. Comenzó el partido con el equipo aplicando las ideas que habíamos expuesto en el vestuario con presión alta a su salida de balón en saques de portería y bandas ahogando el fútbol combinativo del rival y robando pronto para intentar finalizar las jugadas. Poco nos duró la idea ya que aunque estábamos sobre aviso nos cazaron en dos balones largos en los que nada pudo hacer Alex. Con 2-0 en contra el equipo siguió con la misma idea, atacando y generando alguna ocasión pero también corriendo riesgos atrás. En un saque de esquina a favor Claudia acertó a rematar el centro de Brais para recortar diferencias. De aquí al final de la primera parte juego muy competido con ocasiones para ambos equipos sin que hubiera cambios en el marcador. Así nos fuimos al descanso en desventaja pero con la esperanza de revertir el marcador en la segunda parte ya que en la primera el equipo había conseguido competir de tu a tu con un equipo de la parte alta de la tabla.
Tras el paso por el vestuario parecía que seguíamos enchufados y que podíamos pelear el partido, tuvimos la ocasión de empatar nada más comenzar la segunda parte. Nada más lejos de la realidad, todo lo que habíamos hecho bien en la primera parte se nos olvidó en la segunda, las ocasiones del equipo contrario se sucedían y los goles caían uno tras otro sin que los chicos reaccionaran hasta el resultado final de 8 a 1 que fue justo por lo visto en la segunda parte. Puede ser que fallara el planteamiento del partido por mi parte, falta de concentración en ciertos momentos del partido de los chicos pero tenemos mucho que mejorar tod@s. Lo bueno que tiene el fútbol es que cada semana te da una nueva oportunidad de resarcir te. Esperemos que la siguiente sea mejor para nosotros. Seguimos aprendiendo.