Prebenjamín A
EL BURGO A -
PREBENJAMÍN A SCD PASTORIZA -

Burgo A 3 - Pastoriza 2.

Este fin de semana nos desplazamos al Burgo para enfrentarnos al Burgo A. Un equipo que está en lo alto de la clasificacíon; y me vine con sensaciones encontradas.

Por una parte gran alegría por lo que mis pollitos hicieron en el campo. Lucha entrega y haciendo en cada momento lo que se les pidió, no puedo decir nada malo. En la primera parte les pedi que se dedicaran más a defender que atacar, que mantuvieran mucho las posiciones para intentar llegar al descanso con un marcador más o menos ajustado, y asi lo hicieron, solo la mala suerte hizo que encajaramos dos goles, primero un despeje del medio campo que acaba en gol y luego un gol en propia puerta,mala suerte.

Descanso, charla, abrazo de equipo y vuelta al campo con ordenes nuevas. Salir jugando desde abajo y aprovechar nuestra mayor virtud, la velocidad en ataque. Esperando que el burgo estuviera más cansado al haberle dejado el peso de la primera parte, y así lo hicieron, si me lo cuentan no me lo creo, fuimos una pesadilla para el rival que en muchas ocasiones solo podía pararnos con falta, y así llego el primer gol, con disparo directo de falta. Seguimos a lo nuestro y el empate llegó, llego por muchas cosas, trabajo, esfuerzo y buen fútbol. Eramos dueños y señores del encuentro pero no logramos transmitirlo al marcador y el Burgo vuelve a marcar con algo de fortuna en el ultimo segundo 3-2 definitivo. Este deporte a veces puede ser así de injusto.

Pero por fin puedo decir que vi lo que llevaba tiempo esperando, un equipo de leones en el que todos pelean, luchan y disfrutan a partes iguales.

La sensación que falta es enfado, enfado conmigo mismo. Si los leones lo hicieron perfecto en algo falle yo que no supe hacerlo mejor para ayudarles..., aún sigo dandole vueltas a que pude hacer o dejar de hacer...

Me queda mucho por aprender, cada año que pasa, cada niño que entreno, cada conversación con los padres y con el resto de entrenadores, cada partido....de todo esto aprendo día a día por eso quiero dar las gracias a todos por lo mucho que me enseñais...

Tambien quiero dar las gracias al pastoriza por darme la oportunidad de entrenar y aprender y especialmente a Ivan Vilar, ya que es el gran culpaple de que yo hoy en día este entrenando.