Juvenil
CD CARRAL -
JUVENIL A SCD PASTORIZA -

¡Compartelo en las redes sociales!
Esta Jornada nos enfrentamos al Carral, equipo que en la ida nos ganó 2-3,aunque por ocasiones y juego no debimos perder aquel partido, el de vuelta empezó de manera similar, nosotros llevamos el peso del juego teniendo más posesión y ocasiones, aún así una jugada a la contra el Carral se adelanta en el marcador, seguimos con intensidad alta y producto de la presión arriba se roba un balón que Baña introduce al fondo de la portería.

Después del descanso obra de otro despiste defensivo y a la permisividad del árbitro en el juego más duro del rival nos marcan el segundo, empezamos a mover el banquillo dando entrada a Arijon, Danielin e Ivan y unos minutos más tarde Xaco y Jhony “que debutaba con el juvenil”para tener más gente de refresco volviendo a generar peligro en el area de nuestro rival, en una contra de ellos nuestra defensa comete una falta al borde del área que el número 17 marca de fuerte golpeo al palo del portero.Aún así estos jugadores cómo llevan haciendo los últimos 4 partidos no se rindieron y en un córner Arijon remata un balón que le dejo de cabeza Gandara.

Seguimos llegando al área del Carral con balones en profundidad a Ivan, Samuel e Ismael, de esta manera en una jugada un poco embarullada le cayó un balón a Jhony que dio un pase atras a Danielin para que esté marcará en los minutos finales el empate y su cuarto gol en los últimos 3 partidos.

Animar a nuestros futbolistas a que sigan entrenado como hasta ahora y si puede ser más y mejor para continuar con la racha de partidos sin perder hasta final de liga.