Juvenil
CAMBRE - 4
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 1

Esta jornada jugábamos contra el Cambre en Oseiro, el campo por culpa de las lluvias no estaba en las mejores condiciones y en la segunda parte se notó más, pero como se suelen decir es para los dos equipos.

Hicimos una gran primera parte, aunque estuvo muy disputada donde tuvimos la mayor parte de la posesión y de las ocasiones sobre todo a balón parado y con balones en profundidad a la espalda de los defensas, pero no tuvimos suerte cara el gol y la primera parte terminó 0-0.

En el descanso hablamos de corregir algunos conceptos como jugar el balón más rápido y no abusar de la conducción ya que el campo cada vez estaba peor, arriba los delanteros tenían instrucción de jugar más abiertos para aprovechar todo el ancho del campo, pues incomprensiblemente después de la gran primera parte en los dos primeros minutos nos meten dos goles uno por despiste defensivo y otro de rebote que nos deja tocados, quisimos reaccionar con alguna ocasión que se fue al palo, pero empezamos hacer lo contrario a lo que habíamos hablado en el descanso y el resultado final fue de 1-4.

Seguramente fue un resultado injusto pero este deporte es así y si además no hacemos mucho caso a las instrucciones de los entrenadores pues se hace más difícil.

Solución:entrenar más duro para seguir mejorando.

Once ideal: Ismael( lateral izquierdo)