Cadete
CAMBRE - 4
CADETE SCD PASTORIZA - 0

CAMBRE 4 - SCD PASTORIZA 1

Visita a Cambre para enfrentarnos a un equipo más de nuestra liga después de enfrentarnos en las jornadas anteriores a los equipos que lideran la clasificación.

Pese a eso el equipo no estuvo bien y nuestro rival fue superior en todo. Físicamente mejores, mostraron más ganas y combinaron mejor. Con su velocidad y verticalidad nos causaron muchos problemas, sobre todo al inicio del partido donde generaron varias ocasiones que Hugo defendió bien en la portería.

Aunque el que dominaba y generaba era el Cambre, nosotros nos adelantamos primero con un zapatazo de Derek desde fuera del área, a lo que pronto respondió el Cambre con el empate.

Con la llegada de los goles nos activamos un poco y terminamos bien la primera parte y aún empezamos mejor la segunda donde por primera vez en lo que iba de partido dominábamos el juego, pero al igual que sucedió en la primera mitad, pero esta vez cayó del otro lado, en el momento que nosotros estábamos mejor el Cambre anotó el 2 - 1. Pronto llegó la jugada que nos pudo meter en el partido, cuando Nico filtra un pase en profundidad para Bolaño que este gana por velocidad y se planta dentro del área en un mano a mano con el portero, sacando un bonito remate con la zurda pero el portero tapó bien y evitó el empate. Después de esa jugada el equipo perdió el mando del partido, encajó el tercero y en los últimos diez minutos el bajón físico pasó factura y el Cambre acabó cerrando el encuentro anotando el 4-1.

Las conclusiones son similares a las de los partidos contra San Pedro y Bergantiños;

De los 4 goles encajados, 3 fueron por errores nuestros, el carrusel de errores y pérdidas de balón en controles, pases e intentos de regate es interminable. Si no corregimos esto, el resultado seguirá siendo el mismo que hasta ahora, por mucho que corramos.

Insistimos, tenemos mimbres para hacerlo mucho mejor, pero el camino que escogemos no es el acertado!!!!

Seguiremos trabajando y por supuesto confiando en este grupo.