CAMBRE C - 1
PREBENJAMIN A SCD PASTORIZA - 2

Cambre C 1- Pastoriza 2.

Este fin de semana, cosa que no suele ser habitual, nos tocó jugar el domingo. Parece que a los niños les gusto ya que realizamos un partido muy serio y muy trabajado.

Salimos al campo con la intención de tener el balón y en gran medida lo conseguimos al igual que la gran mayoría de ocasiones de gol eran nuestras pero nos costó materializar, por lo que a pesar del buen trabajo realizado llegamos al descanso con una mínima ventaja, 0-1.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Gran mayoría de la posesión para los pollitos pero no conseguíamos ampliar la diferencia y no por falta de ocasiones. En una jugada sin aparente peligro llegó el empate por un exceso de confianza. Casi con el partido finalizado conseguimos el gol que nos dio la victoria tras un buen saque de esquina y una mejor finalización con un buen disparo desde el borde del área.