Cadete
SCD Pastoriza - 0
Meicende - 2

Este jornada llegó uno de los partidos más esperados por nuestros jugadores, el derby contra el Meicende. El partido que en principio se preveía igualado fue un tanto superior el Meicende, tiene buen trato de balón y algunos jugadores desequilibrantes, nuestros futbolistas no consiguieron hacerse con el medio campo y debido a unos errores en defensa y portería fue el motivo por el cual el minuto 20 perdíamos por 0-2. La segunda parte gracias algún cambio el partido se igualó un poco más, nuestros jugadores hicieron un esfuerzo mayor tanto en ataque como defensa y se crearon varias ocasiones claras donde casi podemos empatar el partido, el rival también dispuso de varias donde Marcos consiguió desbaratarlas. Finalmente el marcador no se movió, animar a nuestros futbolistas a que sigan entrenando con ganas para poder mejorar. Forza Pasto