MARINO -

¡Compartelo en las redes sociales!
CADETES

SCD PASTORIZA 3 - MARINO 0

Después de la jornada de descanso por la “semana carnavaleira”, llegábamos a un partido que teníamos señalado desde la jornada de ida, por como se nos había escapado el empate en la última jugada de partido.

Con Dani y Nico fuera de la convocatoria por lesión y con Muiño y Jose recién incorporados después de estar varias semanas fuera, parecía que llegábamos en desventaja a la cita, pero esta vez si fuimos mejores como equipo y conseguimos llevarnos el partido gracias al sacrificio y a la solidaridad de todos los jugadores. El rival con buenas individuales nos lo puso muy pero que muy difícil y nos exigió muchísimo.

Aunque en la primera mitad parecía que nosotros llevábamos el peso del partido y generábamos más acercamientos a la portería rival, la ocasión más clara para abrir el marcador la tuvo el Marino pero Hugo, ya adelantó en esa jugada que iba a ser decisivo en este partido y le ganó en él mano a mano al delantero rival. Nosotros también dispusimos de una en un saque de esquina pero no fuimos capaces de rematar con acierto.

La segunda mitad con el viento en contra parecía que la cosa sería más complicada, pero conseguimos arropar bien el centro del campo y ahí fue donde se empezó a ganar el partido.

El gol llegó después de una bonita jugada que habíamos hablado en el vestuario. Dereck gana un balón en banda después de ganarle las espaldas a la defensa rival, juega con Antón que de tacón se la deja en el punto de penalti a Jony que define con calidad y tranquilidad ajustando el remate a donde el portero no podía llegar.

Con el gol y los recambios a los jugadores que estaban más cansados, seguimos dominando y en las botas de Derek, estuvo el 2-0 pero el viento desvió el remate que iba picado por encima del portero cuando ya celebrábamos el gol desde el banquillo.

A partir del minuto 20 el partido se desordenó y ahí el Marino nos creó muchas ocasiones pero en todas se encontró con un inmenso Hugo. En más de una ocasión, pensábamos que el balón había traspasado ya la línea de gol pero siempre aparecia una mano salvadora que nos mantenía con ventaja en el marcador.

En los últimos minutos había muchos nervios en el campo, las protestas le cuestan dos expulsiones al Marino y Jony sentencia el partido anotando dos goles más en el tiempo de descuento, consiguiendo así su segundo hat-trick de esta temporada.

Sin duda, la actitud y compromiso de todos los jugadores fue lo más destacado de este partido y en este apartado hay que destacar a Alex, que asumió con compañerismo y deportividad el quedarse sin minutos en esta ocasión, animando a su compañero en la portería que estaba siendo determinante con sus paradas.

Nos alegramos también por el debut de Iker, que lleva dos semanas con nosotros y en este partido disputó sus primeros minutos defendiendo nuestro escudo!!!!!

El jugador que formará parte del once ideal esta semana es Hugo.

En una jornada donde es complicado elegir, tanto por el trabajo semanal como por el trabajo realizado en el partido donde varios jugadores estuvieron de diez, entre ellos Jony con sus tres goles, Hugo fue un seguro bajo palos y demostró que los porteros a los que muchas veces se le reprocha injustamente que pierden partidos con sus errores, también muchas veces los ganan con sus aciertos .