CADETE SCD PASTORIZA - 3
CAMBRE - 1

CADETES

SCD PASTORIZA 3 - CAMBRE 1

Buen partido de nuestros chavales que pusieron fin a una racha de resultados negativos venciendo al tercer clasificado.

Después de lo sucedido en las dos jornadas anteriores, donde jugamos muy bien pero el entrar mal en los partidos nos costaba ir a remolque desde los primeros minutos encajando goles muy pronto, nuestro objetivo para esta jornada era salir a morder desde el primer minuto y si era posible anotar antes que el rival, algo que no se daba desde hace muchas jornadas.

La cosa en esta ocasión salió bien y conseguimos materializar lo hablado, dominando y anotando el primer gol en el minuto 12 gracias a una cabezazo de Nico al rematar un espectacular balón centrado por Antón a saque de esquina.

El gol inesperado por el rival los dejó tocados y en los siguientes diez minutos fue donde mejor fútbol y más ocasiones claras dispusimos pero Derek ajustó demasiado al palo las dos que tubo y el balón esquivó la portería.

En los últimos minutos de la primera mitad el Cambre apretó y se hizo con el centro del campo, pero por suerte para nosotros la llegada del descanso nos favoreció y en la segunda mitad fuimos de nuevo superiores y volvimos a generar ocasiones, llegando el gol de Antón en el minuto 46.

Con la ventaja de los dos goles, y viendo posibilidades de conseguir una victoria después de tanto tiempo, la tensión y los nervios se hizo visible y más de uno quedó sin uñas en el banquillo.

Los del campo, bastante más tranquilos que los de fuera siguieron a los suyo y diez minutos más tarde, Derek anotó el 3-0. Con la alegria del gol llegó la mala noticia de la lesión de Adri que había entrado en el descanso y estaba peleando como un jabato, a la que luego se sumo también la Dani.

La diferencia en el marcado parecía cerrar el partido, pero el Cambre acortó distancias en uno de los pocos errores que cometimos y a los pocos minutos Hugo realizó un paradón al ganarle un mano a mano al delantero rival, precedido de otro despiste en medio campo.

En los últimos minutos nos tocó sufrir, más por nervios que por las ocasiones del rival que aunque apretaba no conseguía generar acercamientos claros, pues en esta ocasión, nuestra defensa estuvo inmensa de principio a fin!!!

Muy contentos por el partido, por el resultado, por el cambio de actitud de todo el equipo desde hace unas semanas, pero lo que más contentos nos deja es la alegría contenida después del partido, señal esa de que los jugadores saben que pueden ir a más y la mejor forma de hacerlo es con humildad y trabajo.

El jugador que formará parte del once ideal esta jornada es Jose. Partidazo en toda regla, pese a estar tocado. Forzó para estar en el partido, señal de su implicación y compromiso!!!

Confiando en que se recuperen bien todos los tocados, estamos deseando que llegue el miércoles para continuar preparando nuestro tourmalet particular, donde en la próxima jornada nos toca visitar al cuarto clasificado!!!!!