Cadete
San Tirso - 0
SCD Pastoriza - 3

En esta jornada nos desplazábamos hasta el campo del San Tirso. Jugábamos segundo contra cuarto. Fue un partido en donde los equipos salieron con mucho miedo a fallar y eso se notó en el juego con pocas ocasiones. A destacar una gran oportunidad de marcar para Jóse que detuvo el portero con una gran parada. En la segunda parte volvía al equipo Nico Trillo después de dos meses ausente y con el en el campo el equipo metió una marcha más y Jairo conseguía el 0-1 con un gran disparo cruzado. A partir de este momento tuvimos el partido dominado con muchas ocasiones en la portería contraria. Xaco hacía el segundo gol en un remate de cabeza y Oscar Calo hizo el 0-3 definitivo. Gran partido y dar la enhorabuena a los chavales que llevan, con esta, ocho victorias consecutivas.