Cadete
CERCEDA - 2
SCD PASTORIZA - 3

Buen partido para comenzar el 2017, con una victoria por la mínima en un campo siempre difícil.
visitábamos al Cerceda, con buen inicio de nuestros chavales que consiguieron ponerse rápidamente con un 0-2, con goles de Fer y de Martín. consiguiendo mantener la renta hasta el descanso. En la segunda parte el Cerceda consiguió recortar distancias muy pronto pero nuestros chavales reaccionaron y Brais puso el 1-3. Pero ya se sabe como es el fútbol, en la siguiente jugada error en cadena de nuestra defensa y el rival pone el 2-3, para llevar la emoción a todos los allí presentes. Martín pudo sentenciar el partido pero el balón se fue al larguero. El Cerceda siguió apretando pero nuestros futbolistas tiraron de oficio y consiguieron traerse los 3 puntos.