BREXO LEMA - 5
CADETE SCD PASTORIZA - 0

BREXO LEMA 5 - SCD PASTORIZA 0

Poco podemos salvar de esta jornada donde jugamos el peor partido de lo que va de año.

Sin ganas y con poca actitud saltamos al terreno de juego y en la primera jugada de partido regalamos el 1-0, pero no quedó ahí la cosa y en el minuto 7 ya perdíamos 3-0 gracias a regalos infantiles.

En partidos anteriores con resultados similares, hemos dado la cara y apretado al rival, pero en esta ocasión y con el fuerte viento de la primera mitad en contra no hemos podido ni querido. A trompicones llegamos al área rival pero con las ideas poco claras a la hora de rematar.

En la segunda mitad, tuvimos una clarísima que podía habernos metido en el partido, pero la fallamos y por contra, dos nuevos regalos sumaron otros dos goles para el rival.

Y por si fuera poco, además de la goleada encajada, acabamos el partido con 5 jugadores tocados.

Durante los entrenamientos semanales, ya vimos algún síntoma de que habíamos aflojado un poco, confiados quizás por la victoria de la pasada jornada.

Esperemos que lo sucedido esta jornada nos haga espabilar de nuevo y el próximo partido lo encaremos con actitud y ganas.

El jugador que formará parte del once ideal esta semana es Nico.

Con molestias en el dedo del pie entró con el 3-0 en el marcador, para sustituir al lesionado Jose y puso orden en la defensa, a pesar de jugar con dolor todo el partido.

Esperemos que tanto él como el resto de los tocados se recuperen pronto y podamos contar con ellos para la próxima jornada.