Benjamín A
SAN TIRSO - 3
SCD PASTORIZA - 6

Partido bajo la intensa lluvia en San Tirso pero con la buena noticia de poder contar con el equipo al completo después de las lesiones. Empezamos bien, combinando y jugando con claridad, aunque con algunos despistes en las marcas, que afortunadamente no supo aprovechar el rival. La primera parte llegó al descanso con un resultado favorable para nosotros de 0-3, con unos buenos pases de Mini e Iago, que Hugo Fernández se encargó de convertir.
La segunda parte fue más loca, debido a los cambios de posiciones pero siguiendo la línea del comienzo y logramos 3 goles más 2 de Brais y uno de Iago. Lo menos bueno fue encajar 3 goles pero seguimos mejorando. Gracias a todo el equipo y a la afición.
Un gran apoyo a Mini que sufrió un esguince y nos deja 15 días. Recupérate pronto campeón!!!!!!