Benjamín B
VISANTOÑA - 4
SCD PASTORIZA - 1

Auténtico partidazo el vivido en Visantoña, donde los nuestros acudían con la vitola de víctimas después de lo visto en el partido de la primera vuelta, donde el Visantoña, pasó como un ciclón por nuestro campo, endosándonos un contundente 9-1.
Pero nuestro equipo, sigue demostrando que la mejora de los anteriores partidos no es casualidad y realizó un soberbio partido, que se rompió a favor del equipo local en los últimos diez minutos, cuando los nuestros estaban volcados al ataque.
La primera parte, fue prácticamente perfecta de nuestros futbolistas, donde fueron superiores al rival y generaron más ocasiones de gol. El rival consiguió abrir el marcador en una bonita jugada combinativa, en una de las pocas ocasiones que generaron en la primera parte.
En el descanso, poco se les podia pedir a unos futbolistas que estaban jugando uno de sus mejores partidos.
En la segunda parte, rotamos posiciones para ir a por el partido, pero al poco del reinicio el Visantoña consigue el segundo con un disparo cruzado desde el lateral del área.
Lejos de bajar los brazos, nuestro equipo tiró de orgullo para juntarlo con el fútbol que venían desarrollando y se lanzó a por el empate. El encargado de poner la emoción, fue Alexander, que acortó distancias aprovechando un balón que quedaba suelto dentro del área.
Seguía el arreón de los nuestros, pero las contras del Visantoña empezaban a sucederse, comenzando así el trabajo para nuestro portero Jorge.
El Visantoña cerró el partido en una jugada embarullada dentro del área, donde los nuestros no consiguen despejar el balón y más tarde en el último minuto, con un tiro lejano tras una perdida en la salida de balón.
Sin duda, este partido es una victoria en toda regla para nosotros y refleja la gran mejoría de todo el equipo, que no se tiene que dar por satisfecho pues aún queda mucho por hacer.
Destacar las felicitaciones de los entrenadores del Visantoña, durante todo el partido, por la mejora mostrada, incluso bromeando que si eran otros niños.