Benjamín B
SCD PASTORIZA - 1
OLÍMPICO - 5

¡Compartelo en las redes sociales!
Se termina la competición oficial para nuestro Benjamín B, con un partido que fue un fiel reflejo de casi todos los partidos de la temporada. Nuestros jugadores disputaron un magnífico partido hasta que las fuerzas le aguantaron, pues el competir 50 minutos contra un equipo físicamente muy superior, debido a la corpulencia de los jugadores rivales, es imposible a estas edades. Aún así, nuestros pequeños y talentosos jugadores tutearon al Olímpico hasta el minuto 10 de la segunda mitad donde el resultado que campeaba en el marcador era el empate a uno, después de haber llegado al descanso con un empate 0-0.
Un despiste en los marcajes de un saque de banda, fue el desencadenante de la derrota. Por contra, nuestro gol lo materializó Jorge, en el lanzamiento de un penalti que el portero rival cometió sobre Yeray, que en una jugada de autentico "killer" le ganó las espaldas a la defensa y se plantó en un mano a mano delante del portero.
El encargado de defender nuestra portería en esta ocasión fue Alexander, realizando un magnífico partido, al igual que Jorge que jugó el partido completo como jugador.
Como hemos contando tantas otras veces a lo largo de esta temporada, una vez más, nuestro equipo fue siempre fiel a un estilo de juego colectivo que es la seña de identidad de nuestro club, donde todos los jugadores son importantes y saben que con su esfuerzo y trabajo ayudan al grupo.
En todos los partidos de esta temporada, los equipos rivales tenían jugadores mas corpulentos que los nuestros, algo que sin duda a sido positivo para nuestro aprendizaje, pues cuanto más difíciles son las circunstancias en las que compites, más te superas a ti mismo, con la ventaja para nuestros jugadores que la corpulencia, antes o después les llegará y mientras esperan, tienen lo más complicado de conseguir, que es calidad individual y la idea de lo que es jugar en equipo.
En este mes que nos queda para terminar el curso, seguiremos entrenando y participando en distintos torneos para completar así, la formación de esta temporada.
Los tres integrantes de este cuerpo técnico, le damos las gracias a todos los niños por su dedicación y entrega desde el primer día, así como a sus padres y madres por hacernos tan fácil nuestro trabajo con su implicación y respeto.