Benjamín B
SCD PASTORIZA - 0
O BURGO - 7

¡Compartelo en las redes sociales!
Partido madrugador en la mañana del sábado, para recibir al flamante líder de la clasificación, con el recuerdo de la dura goleada sufrida en el partido de la primera vuelta, a pesar del buen partido que habían realizado los nuestros.
El partido fue muy parecido al primero, donde nuestro equipo aguantó y tuteó al rival los primero 15 minutos incluso con un remate de Manu a la misma escuadra de la portería rival. El Burgo, basando su fútbol en buenas individuales de tres de sus jugadores, consigue irse al descanso con una ventaja de 3 - 0.
En el descanso poco se les podia pedir a los jugadores, dado que estaban jugando genial, pero aún así fuimos ambiciosos y tratamos de atacar un poco más, lo que generó acercamientos al área de los nuestros, con ocasiones de gol en los últimos minutos y también que el rival lanzara peligrosas contras donde aprovechó para aumentar la distancia en el marcador. uno de los que dispuso de una ocasión para marcar, fue Jorge que dejó los guantes a Bruno para acabar el partido atacando la portería del equipo rival.
Muy buen partido de todo el equipo, que redujo a la mitad los goles encajados, con respecto al partido de la primera vuelta, lo que indica la clara mejoría del equipo.