SCD Pastoriza "B" -
SCD Pastoriza "A" -

¡Compartelo en las redes sociales!

El partido que nuestros dos equipos Benjamín disputaron el sábado, nos dejaron algunas de las explicaciones de por qué somos del Pastoriza.
Partido de máxima deportividad y rivalidad a la vez, partido de calidad, vibrante y emocionante hasta el pitido final, con la única mala noticia de la desafortunada lesión de Anxo Bouzas que solo pudo disputar los 15 primeros minutos.
El partido comenzó con los más pequeños hiper motivados, que disputaban los balones con más fuerza y ganaban casi todos los duelos. Tras unos minutos de domino, el "B" consigue su primer gol por mediación de Teixeira. Seguía el asedio del "B" pero Manuel, realizó dos paradas espectaculares en la misma jugada y mantuvo con vida a su equipo.
Poco a poco el Benjamín "A" se asentó en el partido y Bouzas justo en la fatídica jugada en la que se lesionó, empalma un balón desde fuera del área ajustado al palo, al que Jorge respondió con una parada soberbia.
El "A" seguía mejorando y en una contra Soneira empata el partido, con un auténtico golazo picando el balón por encima de Jorge que nada pudo hacer para detener el balón.
Pero los más pequeños de nuevo le metieron más intensidad al partido y en el comienzo de la segunda mitad pusieron tierra de por medio plantándose a falta de 10 minutos para el final con un contundente 5 - 1, con goles de Teixeira, Sandro por partida doble y el más espectacular del partido anotado por Xoel.
Pero no estaba todo dicho por parte del "A" y en los diez minutos que faltaban, tirando de garra y pundonor, capitaneados por Adri llevaron la emoción a la grada. Precisamente Adri anotó los dos goles que acortaron distancias en el marcador y junto con Joel, protagonizó un duelo espectacular donde dos jugadores con características similares deleitaron a los asistentes al partido. Desborde y velocidad por parte de Adri y velocidad y anticipación por parte de Joel, fueron algunos de los ingredientes del duelo particular entre ambos.
Partido soberbio de los dos equipos, donde la intensidad que le imprimió al partido el "B" junto con la calidad de sus jugadores, le sirvió para llevarse el partido.
El "A" acusó la lesión de Bouzas y le faltó un poco de garra durante varias fases del partido aunque futbolísticamente hay buenas noticias.
Destacar, el compromiso y compañerismo de todos los jugadores y en especial de Jorge, que entendió la situación y no lo dudó, de Manu y De Castro que se ofrecieron voluntarios para defender la portería de "A".
Jugadores para el once está semana son:
- Anxo Bouzas, le deseamos una pronta recuperación de su lesión en el brazo.
- Adri, su velocidad y desborde son su mejor arma tanto en defensa como en ataque.