Benjamín A
Marino - 2
SCD Pastoriza "A" - 2

¡Compartelo en las redes sociales!

Visitamos el único campo de arena de nuestra liga, que a pesar de esa particularidad se encontraba en perfecto estado para la práctica del fútbol. Allí nos esperaba el líder de la competición, que hasta el momento solo había cedido una derrota y dos empates.
Conocedores del potencial de nuestro rival, conseguimos salir al terreno de juego mentalizados de que podíamos conseguir un buen resultado.
El partido comenzó con un asedio constante del Marino sobre nuestra área, aunque las buenas paradas de Jorge y el trabajo defensivo de todo el equipo, conseguía mantener la portería a cero hasta que en una jugada conectaron los dos jugadores más desequilibrantes y anotaron un bonito gol.
Nuestros jugadores, lejos de venirse abajo, dieron un pequeño paso adelante y comenzaron a merodear el área rival, tanto fue así que llegamos al descanso con 1-2 en el marcador gracias a dos goles de Fariña.
En el descanso incidimos en la importancia de las ayudas defensivas y en que le podíamos atacar un poco más y así fue.
Nuestro equipo saltó al campo e hizo casi todo bien, jugando un partido de tú a tú contra el líder de la competición.
Seguros en la portería, solidarios en defensa y atrevidos en ataque, disfrutamos de 25 minutos de fútbol en estado puro, donde a pesar de encajar el gol del empate, dispusimos de ocasiones para poder llevarnos el partido.
Solo me queda felicitar a jugadores y sobre todo a la afición, que con sus cánticos y ánimos nos insuflaron de la energía necesaria para jugar un partido de este nivel, ante el mejor equipo del campeonato, que cuenta además con dos jugadores de muchísima calidad, que nuestros guerreros en esta ocasión supieron neutralizar!!!!!
Jugadores para el once ideal de esta semana son;
Jorge, una vez más demostró que cuando está motivado y trabaja duro es uno de los mejores porteros del campeonato. Su techo solo lo pondrá el.
Alex, este partido le exigía un rol distinto para neutralizar al talentoso centro campista rival. Además de conseguirlo, tubo tiempo para dejar muestra de la calidad y visión de juego que posee. Seguiremos siendo exigentes con él para que nos siga enseñando todas sus cualidades.