ATLÉTICO PERILLO - 4
CADETE SCD PASTORIZA - 1

Cadetes

Atletico Perillo 4 - Scd Pastoriza 1

Pese al resultado y a la visita del líder de la competición, nuevamente tenemos que felicitar a nuestros jugadores por el partido realizado, donde pusimos en muchos aprietos al Perillo.

Repetimos esquema para enfrentarnos al mejor equipo de la categoría y la cosa no pintaba mal en los primeros minutos, pero en medio campo no conseguíamos tapar a sus jugadores de creación y filtraban muchos balones a las espaldas de nuestra defensa. Así fue como en el minuto 10 el delantero rival generó la ocasión que dio lugar aun riguroso penalti, que luego apunto estuvo de atajar Hugo.

Al encajar el gol nos desinflamos un poco y el Perillo si fue mejor ganándonos claramente el centro del campo y generando acercamientos continuos a nuestra portería.

El 0-2 lo encajamos en un saque de esquina donde todo el equipo estaba dormido, dejando sacar en corto y luego no estando atento a las marcas.

Minuto 35 con un 0-2 y en el campo del líder, todo hacía pensar que la segunda parte se nos iba hacer muy larga y lo que pasó fue todo lo contrario.

El Perillo salió apretando para ampliar distancias y generó dos ocasiones seguidas una estampando el balón en el larguero.

Nuestro equipo lejos de venirse abajo empezó a crecer y coincidiendo con el intercambio de posiciones entre Jony y Antón, empezamos a ganar el medio campo gracias a la lucha y al sacrificio de Antón, que sirvió para que el resto de compañeros se activaran y ahí sí que disfrutamos de media hora de muy buen fútbol y emoción.

En saque de esquina con jugada ensayada Antón saca rápido y Dani consigue el anotar. Con la llegada del gol los jugadores aún se motivaron más y en 5 minutos generamos 3 ocasiones de gol, dos de ellas muy claras donde Derek apunto estuvo de empatar.

En el intento de conseguir el empate asumimos riesgos y en el minuto 75 encajamos el 3-1. Ya con el partido apunto de acabarse Mosquera ve la expulsión y el Perillo anota el 4-1 para cerrar definitivamente el partido.

Aunque si es cierto que en la primera mitad nos faltó un poco de actitud y garra por momentos, estamos muy contentos de cómo reaccionó el equipo pese al 2-0 en contra y más contentos estamos aún de ver la mentalidad que tienen los jugadores que ahora, si saben que si hacen las cosas bien y aprietan no son inferiores a nadie y eso es muy importante en el deporte y en la vida, por que si crees en ti y confías en tus posibilidades, todo sale mejor.

Aunque todo el equipo hizo un trabajo fantástico, queremos destacar el partido de Mosquera, que cuando entendió a lo que jugaba el equipo rival, se posicionó bien y cortó muchos balones haciendo coberturas a laterales y central. Ahora debe entender también que en el fútbol los calentones casi siempre acaban en expulsiones!!!!!

El jugador que formará parte del once ideal esta jornada es Muiño. Después de una primera parte floja, se repuso y fue de los mejores en la segunda mitad, peleando balones, atento a las marcas y jugando el balón con criterio.