Iniciación B
ARTEIXO B - 9
ALEVÍN B SCD PASTORIZA - 4

Crónica Alevin B

Partido de dos caras el que disputamos el pasado viernes en Arteixo. Una primera parte seria donde el equipo salió enchufado y con las ideas claras, se desperdicio en los segundos 25 minutos. Empezamos ganando en la primera jugada del partido pero el partido no iba a ir por ahí, tocaba defender mucho y se hizo durante una parte, bien colocados y presionando mucho al rival se llego 3-2 abajo al descanso. En la segunda parte, dos nuevas lesiones trastocaron todo el planteamiento y los ajustes no surgieron efecto en un equipo cansado que se quedo sin cambios, el partido se nos fue rápido y no supimos pararlo. Al final 9-4 para el Arteixo.

Una jornada más destacar la actitud del equipo, el esfuerzo y sobretodo la ayuda de los benjamines del club que volvieron a completar la convocatoria del equipo Alevin.
Esta semana destaco a Brais, delantero del Benjamin A, que participo con nosotros en la derrota pero hizo un partido espectacular disputando todos los balones contra los mayores atreviendose a encarar y finalizar sin miedo.