Alevín A
SCD PASTORIZA - 2
ONCE CABALLEROS - 1

El Pastoriza consiguió una justa victoria en el encuentro disputado en Oseiro ante un buen rival , aunque el marcador se quedara corto dado a la cantidad de ocasiones de gol desperdiciadas por el equipo Arteixan.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de hacer buen fútbol y cierto es que por momentos lo consiguieron, buscando continuamente la portería contraria, desde el principio del partido hubo muy claras ocasiones de gol por parte del Pastoriza, pero fue el equipo local el que se adelanto en el marcado.
Parecía que el gol podía llegar en cualquier momento, como así fue, un tiro desde la banda derecha Derek no perdono 1-1, minutos mas tarde Manu marcaba el 2-1 a pase de Derek , resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios no cambiaba nada, seguía el tanteo entre ambos equipos, si bien los visitantes parecían empezar a arriesgar un poco más en busca del empate, lo que coincidía con muchas contras a favor que no supimos aprovechar para ampliar el marcador.