SCD PASTORIZA - 4

SAN TIRSO 3 - SCD PASTORIZA 4

JUSTA PERO CORTA VICTORIA DEL SCD PASTORIZA ANTE EL SAN TIRSO

El equipo desperdició demasiadas ocasiones claras de gol.
El Pastoriza consiguió una justa victoria en el encuentro disputado en O Monte ante un buen rival , aunque el marcador se quedara corto dado a la cantidad de ocasiones de gol desperdiciadas por nuestro equipo

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de hacer buen fútbol y cierto es que por momentos lo consiguieron, buscando continuamente la portería contraria, desde el principio del partido hubo muy claras ocasiones de gol por parte de nuestro equipo, pero fue el equipo local el que se adelanto en el marcador hasta 2-0.
Parecía que el gol podía llegar en cualquier momento, como así fue, un tiro desde el medio vate en un defensa y entra, minutos mas tarde Jairo marcaba el empate 2-2 , resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios no cambiaba nada, seguía el tanteo entre ambos equipos, si bien nuestros jugadores parecían empezar a arriesgar un poco más en busca de la victoria, lo que coincidía con el 3 y 4 del Pastoriza por parte de Manu y Derek.
El los minutos finales el equipo local presionó más de cerca y en una salida del balón acortaban el distancias 3-4, resultado con el que acabo el partido.