Alevín B
ALEVÍN B SCD PASTORIZA -
PAIOSACO -

Alevín B- Paiosaco.

El sábado a las 10 nos enfrentábamos al primer clasificado de la liga el Paiosaco.

Íbamos justos al partido con solo nueve jugadores.

Que al final fueron nueve guerreros.

Salimos a calentar y tras una breve charla comenzó el partido.

Los niños con un estilo de juego muy interiorizado les costaba hacer lo que se les pidió antes de salir, y el Paiosaco jugaba libre y sacando el balón de su campo sin dificultad.

Ellos eran dominadores del juego y conseguían ponerse por delante ,a pesar de las grandes paradas de Castro, que mejora cada día más en la portería.

Nosotros seguíamos intentándolo y en córner sacado por Brais, conseguíamos empatar, pero justo a un minuto para el final de la primera parte, se ponían de nuevo por delante.

Tras un breve descanso, propusimos un cambio de esquema, sabiendo que si salía bien tendríamos nuestras oportunidades, pero que si salía mal estábamos perdidos, y aún así estos valientes aceptaron el reto.

Nada más empezar la segunda parte las cosas cambiaron, y el Paiosaco ya no sacaba el balón con facilidad empezaban a ponerse nerviosos y empatariamos el partido en un gran gol de Anxo Bouzas, de nuevo marcariamos y ellos volverían a hacerlo, poniendo el resultado de 3-3 , que ya no se movería hasta el final, teniendo nosotros la última oportunidad de llevarnos el partido en un remate de Rodri de cabeza.

Todos hicieron un gran partido, pero para el once inicial esta semana quiero poner a Martín, que fue de menos a más, jugando en tres posiciones distintas, luchando todos los balones y cogiendo confianza para próximos partidos.