Alevín B
ONCE CABALLEROS - 4
SCD PASTORIZA - 1

Nuestros jugadores, se desplazaron A Barcala para enfrentarse al Once caballeros, en un partido muy duro y con infinidad de bajas (hasta seis). Aun así el equipo salió dispuesto a dar la cara y competir como lo ha hecho siempre.
Empezamos el partido de la mejor forma posible, ya que llegamos a tener hasta cuatro ocasiones de gol pero no fue hasta la quinta llegada cuando conseguimos abrir el marcador después de que Alejandro Rey acertara a introducir el balón en la meta rival. después de ese gol seguíamos dominando pero las ocasiones mas claras eran del rival y así conseguían adelantarse antes del descanso con dos goles prácticamente seguidos.
En la segunda parte, en un intento de ir a por el empate, encajamos el tercer gol que agravó la moral del equipo, que sumada al cansancio ponía muy cuesta arriba el partido. Nuestros jugadores, remaban contra corriente pero ya no quedaba físico debido a las numerosas bajas y ya cerca del final el O. Caballeros marcaba un cuarto gol, dejando el 4-1 en el marcador.

Seguimos trabajando duro cada entrenamiento para apreder día a día.