Infantil
Bergantiños - 4
SCD Pastoriza - 3

Horário inusual para visitar As Eiroas, en una tarde fría donde el equipo acudía a la cita con ganas de reencontrarse con la victoria, después de los malos resultados de las últimas jornadas.
El partido no pudo empezar peor y en diez minutos nos encontramos con dos goles encontra y Xabi lesionado. A partir de ahí Mariano movió al equipo ajustando posiciones llegando el partido al descanso con 3 - 1 a favor de los locales.
En la segunda parte el equipo estuvo mejor, pero al igual que en las últimas jornadas, no fue suficiente para remontar aunque estuvo muy cerca gracias a la buena actitud de los jugadores que a pesar de ir siempre por detrás en el marcador nunca dejaron de intentarlo.
El que tampoco tuvo su día fue el árbitro, que señaló un riguroso penalti, no prolongó el partido lo justo después del tiempo perdido en lesiones de jugadores y expulsó a nuestro entrenador con el partido finalizado aunque no valen las escusas, hay que seguir trabajando!!!!