Cadete
Silva - 4
SCD Pastoriza - 3

Continuamos este fin de semana pasado con los partidos de la fase de ascenso. En esta ocasión nos tocaba visitar al Silva.
Nos adelantábamos temprano en el marcador con un gol de Borja pero, antes de finalizar el primer tiempo, el Silva consiguió darle la vuelta al encuentro y dejar el marcador 2-1 al descanso a favor del equipo local. En la segunda parte, jugándonos todas nuestras opciones, nos fuimos arriba. Tuvimos multitud de ocasiones pero el gol no llegaba. Tras tanto perdonar el Silva se plantaba delante de la portería y no fallaba, por partida doble, y ponía el marcador 4-1. A pesar de todo el equipo no se vino abajo y seguimos creando ocasiones. Diego ponía el 4-2 y Borja el 4-3 pero ya era tarde para intentar la épica. Esta dura derrota nos deja sin opciones de ascenso. Felicitar a los chavales por esta gran temporada, lo seguiremos intentando y a disfrutar de las últimas 3 jornadas de la fase de ascenso.