SCD Pastoriza - 4
San Pedro - 1

¡Compartelo en las redes sociales!
Mañana soleada de domingo para disfrutar de un igualado partido entre nuestro Benjamín B y el San Pedro.
El San Pedro saltó al terreno de juego muy enchufado, dominando los primeros compases del partido, lo que le sirvió para abrir el marcador.
Poco a poco los nuestros se fueron metiendo en el partido y a partir del minuto diez pasaron a ser dominadores totales del juego hasta el final del partido.
El primero en tener ocasión de empatar fue Hugo Lage, pero su remate salió ligeramente desviado. Minutos más tarde, Iago lo consigue anotando un gol con suspense.
Las ocasiones se sucedían para los nuestros, sobre todo en las botas de un Fariña, que en la primera parte no afinó el punto de mira. El que si la afinó, fue Anxo, que en una contra fusila al portero con un potente disparo para llegar al descanso con 2 - 1 en el marcador.
En la segunda parte, el San Pedro, dispuso de dos ocasiones claras para acortar distancias pero un inmenso Jorge estaba atento para mantener a nuestro equipo en ventaja con sus paradas, mientras en la portería rival se sucedían ocasiones donde Hugo Lage y Fariña hicieron las paces con el gol anotando el tercero y el cuarto, para cerrar el marcador.
Con el buen sabor que deja esta victoria y sobre todo el buen trabajo realizado en estos tres meses, nos vamos de vacaciones de Navidad esperando volver con las pilas cargadas!!!!