Alevín A
SCD Pastoriza - 2
Rayo Sadense - 3

Primer partido de temporada Pastoriza contra el Rayo Sadense

Este fin de semana pasado estrenábamos temporada y categoría y los chicos no decepcionaron ya que desde el primer minuto lo dieron todo para que no se notara la categoría que nos toca jugar este año. El partido se puso a favor, ya que en el minuto 15 de la primera parte, Ruly pondría el equipo por delante. En la segunda parte aguantamos muy bien e incluso anotamos el 2-0 obra otra vez de Ruly, cuando parecía todo encarrilado para la primera victoria del Alevín A en esta temporada un minuto loco le dio el empate al Rayo Sadense y en un intento desesperado de buscar la victoria una contra del rival se llevó el partido y los tres puntos.

Destacamos en este partido el gran rendimiento de los 14 chicos que convocados que jamás bajaron los brazos y lucharon hasta el último segundo

Animo chicos que esto no hizo mas que empezar!¡!¡!¡!¡!¡!